19:13 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Люблю общаться с братом. Мне доставляют его ответы.

Т.: вот зачем ты учишься на высшем? Диплом же непринципиален с твоими связями.
Я: я просто воспользовалась возможностью халявно научиться тому, что в последующем будет приносить мне деньги и удовольствие.
Т.: ты могла бы записывать свои мысли и продавать их.
...
Я: Нет, она было создана специально для того, чтобы трахать ей свой мозг. Жестко. Чтобы все извилины мозга страдали от грубого проникновения в девственные до ныне участки. А потом, когда мозг хорошо растянется и будет сам желать очередного траханья, можно даже в догги-стайле, бац !, и совокупление матана и твоего мозга станет ванильным. А потом и вообще - начнётся букетно-цветочный период, когда мозг будет воротиться от до ныне сложный интегралов матриц и алгема, предстающих банальными выражениями уровня "2+2". Через некоторое время любой мозг, желающий усложнения, засядет за геометрией космических пространств и погрязнет в извращениях кривых пространств материи мироздания. Следующий любовник, возможно, будет биологией, физикой или химией. Или же вообще станет философией в привычном её виде. И только истинно влюблённый в математику мозг останется верен ей.
Т.: Кхм. Я понял твою мысль. Мой мозг - шлюха.

@темы: я

URL
Комментарии
2013-09-22 в 00:11 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
фцитатнег :five:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир, существующий благодаря воображению

главная