11:01 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Всё же расскажу про пятницу.

Утром наспех дописала отзыв на вкр и акт внедрения, отправила научнику. Перечитала увлекательнейшую переписку с группой - кому первому пришло в голову назвать дипломную работу дипломом, если диплом это листик, подтверждающий что 4-6 лет обучения успешно остались позади? Теперь у нас не дипломная работа, а вкр, но мы упорно называем её дипломом, путаемся, грызем кактус и прочее. Хотя какой надо быть тупенькой, чтобы не понять по контексту за какой "диплом" мы должны платить в кассе вуза. Я этого вам не говорила, если что.
Побрела в РАН. Быстро получила свои бумажки со всеми печатями и подписями. Даже удивилась. И вот в РАН была самая приятная часть дня. Самая простая и легкая.
Общественный транспорт в жаркое лето выручает только при наличии кондера внутри. Или хотя бы нормальной вентиляции. В остальное время он становится испытанием на выносливость.
В вузе отключили свет. На кафедре ужасно душно, и я, плохо переносящая любую жару, смотрелась там как своя. Забрала вкр. Святая обязанность таскать столы меня миновала, зато тронула Лёху и Антона, и они не пошли со мной к типографии.
Типография находится у КузГТУ. Наверняка, в КузГТУ учатся умные люди. Впрочем, не у всех хватает мозгов выйти из душного тесного помещения с огромной очередью сразу после получения своих распечатанных материалов на руки. Один кадр меня особо повеселил. Если хочешь разочароваться в людях, прийти в тесное жаркое помещение, наполненное людьми.

- Мне два экземпляра работы и в переплеты всё это.
- Зачем тебе два? У нас же один. *тычет мне в нос свой один экземпляр*
- Мы из разных вузов, мне нужно два.
- Быть не может. Не делайте ей второй, ей нужен только один.

Я сама не знаю зачем мне два, но нужно два. И в переплетах. И диски еще в конвертиках.

Опять вуз, опять кафедра, опять жара, главный корпус.
Вот мы сравниваем оценки. Окей. Если оценка занижена, понятно всё, исправляем. А если у меня в зачетке три, а в будущем дипломе пять, что делать? Извините, вы мне подняли средний бал, исправьте?

@темы: я, МатФак!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир, существующий благодаря воображению

главная