07:30 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
С одной стороны мне льстит, что руководитель проектов назвал меня единственным специалистом с головой, оставшимся в офисе сейчас.
С другой - я копаюсь в вэбморде, потому что у москвичей какой-то ахтунг с цифрами, и они боятся править параметры на живую. Тот же Артем смотрит серверную часть по другой задаче. Много ли пользы от моей головы, если я просто хорошо ориентируюсь в огромных массивах информации?
Вчера несколько раз заходила к соседям. Смотрела как девочка из бухгалтерии заполняет bullet journal полдня. Каюсь, сама пользуюсь планировщиком для отслеживания важных дат и выполнения ежедневных дел. Но у меня работа с разворотами занимает ровно время линовки и проставления чисел на две недели вперед. Иногда - с быстрым закидыванием задач - собрать подборку по теме, закончить текст до срока, купить определенные продукты заранее. Если задача на вечер/на завтра, и о ней сложно забыть, смысл писать ее в ежедневник? Так же я отношусь к украшению страниц, ибо bullet journal, как и другие системы планирования, призван экономить время и не забивать голову задачами. Если ты расписываешь разворот листочками и завитками каждую неделю по 3-5 часов, то что-то работает не так.
А еще нас осталось 7 со всего отдела. Лето, что.

@темы: технопарк

URL
Комментарии
2018-07-11 в 10:09 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
назвал меня единственным специалистом с головой, оставшимся в офисе сейчас. ты только помни, что лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она не стала.

2018-07-11 в 10:16 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Б. и Д., помню и страшусь. А вообще, все это от того, что все в отпусках и в командировках, а на оставшиеся 7 сотрудников у нас два сисадмина, один спец по картам, два по отчетам, один очень занятой программист, которому просто не до мелких бытовых проблем менеджеров, и мы с Артемом. Кому еще звонить?)

URL
2018-07-11 в 10:24 

Б. и Д.
Я верил, что смогут меня удержать корабли
Бунтарика, ну ты тогда прибавку требуй, считаю обоснованно это.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир, существующий благодаря воображению

главная