Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
За неделю не прочла ничего интересного и полезного. Думаю, присесть в понедельник на хвост Филу и спросить по каким источникам он учился программированию. Его код для меня самый понятный и легко читаемый, в отличии от кода Жеки, например. Мне нужна не база, а такой годный расширенный курс. А вот по бд нужна база, потому что вчера очень затупила с запросом куда я качусь, я же так любила бд в вузе. Выбить себе либо отдельную тестовую базу, либо пробовать на реальной тестовой с тестового сервера с зеркалами, чтобы ничего не попортить случайно в продакшине.
В городе наконец приятная погода. Прохладно, влажно, теплый сильный ветер. Еще бы у работы не было лужи на дорожке, чтобы не мочить ноги по пути к остановке. Было бы идеально. А пока мои глаза получают неимоверное удовольствие от освещения, теплоты и четкости.
Вчера наш сисадмин отдал сломанный зонт парням на починку. Я тоже хочу попробовать починить зонт, дайте мне.
Неожиданно улучшилось зрение. Это реально неожиданно, линзы на пол-диоптрии меньше в самый раз. Так что теперь у меня не -6, а -5,5 на оба глаза. Все равно стоит провериться в отпуске по всему-всему. А то на 21 году жизни из-за гормонов я получила вдруг проснувшееся чувствительное обоняние, еще и со связями в мозге как подобается, будто всегда нюх был таким хорошим. Вдруг к 23 я получу хорошее зрение и вылеченную светобоязнь. А к 30 у меня вырастет третья нога.
Краска хорошо легла на волосы. И кожу. Теперь у меня красные виски и уши. Ототрется, но не удобно. А с синим опять не получилось. На волосах откровенно фиолетовый, будто белых прядей у меня никогда не было. Есть у меня такая традиция, красить волосы в синие оттенки со стопятисотого раза. А потом обычно появлялся Кот, я состригала пряди и снова слушала полгода нытьё про мою красную голову - а почему не синяя?

@темы: Дымчатый, технопарк, я