13:24 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Мой мужчина любит меня раздевать и одевать. Ему кажется, что у меня слишком мало вещей в шкафу, поэтому каждые выходные он пытается затащить меня в магазин одежды. Я не знаю причин такого желания тратить деньги и таскаться со мной по магазинам. может, он прирожденный консультант по стилю. Или ему некуда девать деньги, ведь ремонт почти закончил, а зарплата большая. Или у него есть великая идея о полном обеспечении его девушки всем. Или ему не нравится то, в чем я хожу, хотя он сам иногда участвует в выборе вещей.
Итак, мы вчера оказались с секонд-хенде. За мои скучные ненасыщенные 22 года жизни я никогда не была в секондах. И привыкла к хорошим рубашкам за 2-3 тысячи рублей.
И кто бы мог подумать, что рубашку своей мечты, из плотного хлопка, со стоячим воротничком, по фигуре (в груди не расползается, не висит на мне и подчеркивает фигуру) я найду всего за 300 рублей. Вообще, из-за немалого размера и относительно большой груди я давно смирилась с тем, что рубашки из магазинов будут на мне висеть, а по фигуре они станут только через ателье. Но нет, вот она. Рубашка по цене бутылки среднего вина.
Довольный Джин выложил на кассу гору вещей, расстроился от цены в две тысячи и унес вещи к себе в квартиру, в надежде, что если он соберет у себя шкаф моей одежды, я перееду к нему полностью, а не как сейчас.

@темы: я

URL
Комментарии
2018-08-12 в 14:35 

Leyn
Life muse
А у нас половина народа в секондах одевается. Потому что в магазинах одно говно. Было дело, несколько лет назад обновила гардероб «новьём» из магазинов, причём не самых дешёвых. За полтора года всё новьё стало старьём. А мужчина твой молодец. Так и должен вести себя мужчина. Хочет — делает.

2018-08-13 в 08:49 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Leyn, я давно в магазины не ходила, чаще заказываю онлайн с возможностью примерки при доставке.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир, существующий благодаря воображению

главная