Две бабы на одной кухне это пиздец, товарищи. (с)

Принесла вчера яблоки с огорода. Два больших ведра. Долго яблоки не вылежали и сегодня уже покрылись темными пятнами. Отобрала самых маленьких представителей, помыла, думала залить в сиропе. Выдержка водой с сахаром превратит даже самые ужасные и некрасивые яблоки (не гниющие, конечно же) в прототип райских яблок, ибо сахар, вода и время способны на многое, если правильно всё сделать. Главное - целые яблоки. На яблоках не должно быть разрезов, все поверждения яблок сводятся к небольшой дырке от их веточки. Отрываю лишнее. Приходит мать, говорит, что поможет, даю ей инструкции. И знаете что? У меня теперь таз порезанных яблок. Порезанных, вашу ж мать, яблок. Там были темные пятна, это фи, - сказали мне. Да кого волнуют темные пятна, они в себя вберут сахар и через два месяца станут светлыми и офигительными. Даже побитое, но целое яблоко, всё в пятнах, имеет больше шансов приобрести вид шедевра чем красивенькое, но с отрезанным куском.

Это ахтунг. Негодую. Сильно.