Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
20:24
Блины
Блины голландские
сливочное масло (топлёное) - 1/3 стакана
яйцо (желток)- 3 шт
сахар - 1/3 стакана
мука - 50г
сливки - 1.2 стакана
соль - по вкусу
яйцо (белок) - 6 шт.
варенье - по вкусу
для меренги:
яйцо (белки) - 6 шт.
сахар - 1 стакан.
Масло растереть добела, вбить желтки, всыпать сахар и муку. Все тщательно размешать, вливая постепенно сливки, добавить соль и взбитые белки. Размешать.
Испечь в печи, на плите. Сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, переложить вареньем, на 10 мин. поставить в печь. Облить меренгой из белков и сахара.
читать дальше
сливочное масло (топлёное) - 1/3 стакана
яйцо (желток)- 3 шт
сахар - 1/3 стакана
мука - 50г
сливки - 1.2 стакана
соль - по вкусу
яйцо (белок) - 6 шт.
варенье - по вкусу
для меренги:
яйцо (белки) - 6 шт.
сахар - 1 стакан.
Масло растереть добела, вбить желтки, всыпать сахар и муку. Все тщательно размешать, вливая постепенно сливки, добавить соль и взбитые белки. Размешать.
Испечь в печи, на плите. Сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, переложить вареньем, на 10 мин. поставить в печь. Облить меренгой из белков и сахара.
читать дальше
23.02.2012 в 01:42
23.02.2012 в 14:24
24.02.2012 в 00:50