Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
9 уникальных рецептов картофельного пюре.
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
читать дальше
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
читать дальше
27.08.2013 в 15:45
27.08.2013 в 15:53
27.08.2013 в 16:03
27.08.2013 в 16:20
27.08.2013 в 16:25
28.08.2013 в 02:46
а мне бы надо нормальные ножи приобрести, которые наждаком точить можно...а я люблю как с молоком, как с наваром и маслом, так и с наваром и с мелко нарезанным жареным луком))
28.08.2013 в 05:39
28.08.2013 в 06:56
есть, не помогает ) Я просто не люблю готовить (поэтому и не умею), для меня идеал - закинул продукты в кастрюлю и забыл, все остальное раздражает )) Даже мультиварку мне купили, одна фигня - все равно ведь овощи надо чистить. мясо резать, ну нафиг, я пельменей лучше сварю )) А с мясом принципиально возиться не буду - хотите что-то с мясом, порежьте мне его, а я остальное, так и быть, попробую сделать ))
30.08.2013 в 04:03
Бунтарика, с шкварками с трудом представляю как подскочат каллории.
а мне вообще страшно представить. Может, в действительности и реально вкусно - но шкварки я как-то с раннего детства привыкла видеть если не отдельно хрустящие в мисочке, так хотя бы в составе свининки в яичнице.
я хочу с сыром попробовать. И с чесноком.
с чесноком - я, кажись, что-то подобное пробовала. Правда, картошка была цельной, и плюсом петрушка. Что там ещё было, придающее пикантности - не знаю, но было вкусно. Может, даже сметанно-сырный соус - кто знает?