Бунтарика Мир, существующий благодаря воображению

понедельник, 30 января 2012

Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)

11:33 Это курица? Шеба, а не курица!
Вот не идиотка ли я?
Курица есть мясо нежное, лишь бы не пересушить. А что я сделала? Я натёрла её имбирём и оставила на ночь в тёплой духовке вымачиваться в молоке. Молоко разъест баранину за ночь, а тут какая-то курица. Конечно, есть это можно, но через чур нежное, тающие на языке мясо...как бы сказать...ААА, я забыла прилагательное! Если слишком сладкое, то приторное, а слишком нежное? Вы меня поняли :facepalm:
Но завтра...О, завтра нас ждёт баранинка под апельсинчиками в красном вине)

@темы: я, я обитаю ТУТ!

URL
Рыба, КОТОРАЯ в каждом червяке видит крючок, долго не про...
Закончился 1 тайм. Англичане под конец все-таки закати...
Анжела, 46... - Какие жалобы на здоровье? Что беспокоит...
В основе крупных событий часто лежат мелкие глупости.
Со своими сотрудниками я хочу быть уверенным, оптимистичн...
м-да... и еще раз - рррр...

30.01.2012 в 11:38

30.01.2012 в 11:38
Закон диалектики количество переходит в качество больше пробуй больше получится ) и баранинка мне кажется удастся)
URL

30.01.2012 в 11:40

30.01.2012 в 11:40
Я курицу такую и хотела получить. Я ж готовлю офигительно) Но всё равно она нежная не нужно было класть имбирь
А барашка трудно испортить.Это благородное мясо
URL

30.01.2012 в 11:43

30.01.2012 в 11:43
Ааа ну тогда ок салат)
URL

30.01.2012 в 11:44

30.01.2012 в 11:44
Я тебя буду Членозавром величать)
URL

30.01.2012 в 11:47

30.01.2012 в 11:47
Неееееееееееееееееееет ладно?}|-}
URL

30.01.2012 в 11:49

30.01.2012 в 11:49
Вот)
URL

30.01.2012 в 11:52

30.01.2012 в 11:52
Нет, "вот" чтоооооооо)Тачнее кто?)
URL

30.01.2012 в 11:57

30.01.2012 в 11:57
Ещё раз услышу от тебя "ок салат" будешь Членозавром)
URL

30.01.2012 в 11:59

30.01.2012 в 11:59
Хехехе)хехехе)хе хе хее
URL