Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Вот не идиотка ли я?
Курица есть мясо нежное, лишь бы не пересушить. А что я сделала? Я натёрла её имбирём и оставила на ночь в тёплой духовке вымачиваться в молоке. Молоко разъест баранину за ночь, а тут какая-то курица. Конечно, есть это можно, но через чур нежное, тающие на языке мясо...как бы сказать...ААА, я забыла прилагательное! Если слишком сладкое, то приторное, а слишком нежное? Вы меня поняли![:facepalm:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif)
Но завтра...О, завтра нас ждёт баранинка под апельсинчиками в красном вине)
Курица есть мясо нежное, лишь бы не пересушить. А что я сделала? Я натёрла её имбирём и оставила на ночь в тёплой духовке вымачиваться в молоке. Молоко разъест баранину за ночь, а тут какая-то курица. Конечно, есть это можно, но через чур нежное, тающие на языке мясо...как бы сказать...ААА, я забыла прилагательное! Если слишком сладкое, то приторное, а слишком нежное? Вы меня поняли
![:facepalm:](http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif)
Но завтра...О, завтра нас ждёт баранинка под апельсинчиками в красном вине)
30.01.2012 в 11:38
30.01.2012 в 11:40
не нужно было класть имбирьА барашка трудно испортить.Это благородное мясо
30.01.2012 в 11:43
30.01.2012 в 11:44
30.01.2012 в 11:47
30.01.2012 в 11:49
30.01.2012 в 11:52
30.01.2012 в 11:57
30.01.2012 в 11:59