Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
16:53
Они меня жутко выбешивают. Весь день стараешься, готовишь на ужин что-то новое, выводишь годные сочетания специй, проводишь у плиты часы. А они не едят даже! Ибо вкус новый! Конечно, он новый. Конечно! Ууу, боящиеся нового, да что ж с вами не так?
Они дети. До двенадцати лет у людей незрелая печень и избегать новых вкусов - хорошая стратегия.
После двенадцати уже привычка. У меня, например, и у тысяч моих однокашников эта привычка отлично вылечилась ежедневной перловкой в течение всего-то полугода.
Firrior, эта привычка отлично вылечилась ежедневной перловкой в течение всего-то полугода. напоминает две вещи: «Увы, увы, увы, я утратил вкус халвы...» и то, как я явно наелась макарон и готовых яиц на эти месяцы После двенадцати уже привычка. сама упрямая была лет до 14-15, кажись. Потихоньку отметила: что порой новинки более, чем неплохи до сих пор жалею, что тогда не заказала шашлык из осетрины, и один рыбный суп, приготовленный как "уха по-царски"...
03.10.2013 в 23:50
После двенадцати уже привычка. У меня, например, и у тысяч моих однокашников эта привычка отлично вылечилась ежедневной перловкой в течение всего-то полугода.
04.10.2013 в 01:10
напоминает две вещи:
«Увы, увы, увы, я утратил вкус халвы...» и то, как я явно наелась макарон и готовых яиц на эти месяцы
После двенадцати уже привычка.
сама упрямая была лет до 14-15, кажись. Потихоньку отметила: что порой новинки более, чем неплохи
до сих пор жалею, что тогда не заказала шашлык из осетрины, и один рыбный суп, приготовленный как "уха по-царски"...